CLUSONE 24-25 SETTEMBRE 2022
CDS FINALE B NORD-OVEST Cds allieve/i

Weekend ricco di soddisfazioni per i nostri atleti Ginevra Carloni, Chiara Puddu, Arianna Tagliafico, Luca Conte e Federico Vaccari che, con Atletica Arcobaleno Savona, hanno partecipato alla FINALE NAZIONALE B dei CDS categoria allieve/i gruppo nord-ovest.

Luca Conte, negli 800 metri, porta il suo PB a 2’07”93.

Federico Vaccari, nei 200 metri, migliora il suo personale portandolo a 24”18 e conclude i 400 metri in 53’56” nuovo PB.

Luca e Federico, insieme ai compagni di squadra Tommaso Ferrari e Carlos Rodriguez Alvarez concludono la staffetta 4×400 in 3’40” 94.

PB e punti preziosi per le classifiche di squadra anche per Arianna Tagliafico, quarta nei 1500 metri con 5’19’59 e per Chiara Puddu, che chiude in quinta posizione nei 3000 metri con il tempo di 11’29”44, NUOVO RECORD SOCIALE cat. Allieve del CFFSD COGOLETO ATLETICA.

STREPITOSO SUCCESSO NELLA STAFFETTA 4X400 PER GINEVRA E ARIANNA, che insieme alle compagne Elisa Moro e Alessia Laura hanno vinto la medaglia d’oro concludendo con uno splendido 4’15”55! Brave ragazze!!

Al termine delle due giornate di gare, la squadra femminile si è classificata al 7° posto, mentre quella maschile chiude in nona posizione. COMPLIMENTI A TUTTI!!