Pozzolo Formigaro, Domenica 5 novembre 2023

Domenica 5 novembre al lago dei due abeti (Pozzolo Formigaro) si è tenuta la seconda edizione del Cross dei due abeti. Competizione UISP su diverse distanze attorno al lago che normalmente è adibito a pesca sportiva.

Alla partenza, con i colori dell’atletica arcobaleno, Maria Krad che domina la gara e vince la batteria di 3,8 km. Presente anche Arianna Tagliafico che nella batteria di 5,0 km si piazza al quarto posto assoluto e seconda di categoria.

Per il CFFSD Atletica Cogoleto si sono presentati sulla linea di partenza Giancarlo Scorza e Roberto Sitzia, per loro un percorso di 6,4km che concludono con due ottime posizioni: Giancarlo ottavo assoluto e secondo di categoria, mentre Roberto dodicesimo assoluto e primo di categoria.