Arenzano, 19 marzo 2023

Domenica 19 si è disputata la seconda edizione della Renten, una gara 10km su strada che ha tutte le carte in regola per diventare una classicissima del panorama podistico Ligure.

Il percorso, molto rettilineo e abbastanza veloce partiva dal centro di Arenzano fino ad arrivare a Cogoleto nei pressi dell’ex dopolavoro della Tubi Ghisa.
Da lì, con un unico giro di boa, si tornava ad Arenzano.

Quattro nostri atleti hanno partecipato alla manifestazione con ottimi tempi, Patruno Francesco e Scorza Gian Carlo hanno sfiorato il sub 40’ di pochi secondi, mentre Loi Massimo ha ottenuto un ottimo tempo in 42’53”.

Infine la nostra Tagliafico Arianna, con la maglia dell’Atletica Arcobaleno si è classificata 10^ donna assoluta e si è aggiudicata la prima posizione di categoria A/J/P Femm.