25 febbraio 2024, Ronco scrivia, assoluti regionali di cross e Arenzano, classicissima.

Una domenica ricca di eventi ha portato ben tre atleti del CFFS Cogoleto sul podio!

Iniziamo da Arenzano, alla classicissima corsa del Roccolo (quest’anno con un nuovo percorso, decisamente più impegnativo) la nostra Tatiana si aggiudica un secondo posto assoluto! Sicuramente un momento di grande condizione atletica per la nostra atleta che in due gare consecutive riesce a raggiungere il podio.

A Ronco Scrivia si sono tenute le prove di cross valide per gli assoluti regionali. Con un terreno molto fangoso e con tratti anche con vaste pozze d’acqua i nostri atleti master Giancarlo, Roberto e Fabio si sono cimentati nella 6 km maschile. Un grande Giancarlo si è classificato quinto assoluto con 25’48” entrando nei podio dei premiati. Roberto completa il percorso in 28’14” mentre Fabio chiude la sua prima gara con un ottimo 30’30”.
In campo femminile la nostra Francesca ha corso la sua prima campestre sulla distanza di 4 km chiudendo in 25’25”.
A seguire sullo stesso tracciato si è svolta la 3^ prova del Grand Prix Liguria di Cross Categorie giovanili valida anche per il CDS Provinciale di Cross.